Foto_Bäckerei
0013.jpg b1.jpg 0030.jpg 0010.jpg 0015.jpg

Menu
Bäckerei

Wir backen jeden Mittwoch und Freitag unser Landkreisbrot. - Verkauf ab 9.30 Uhr

Mehl - Wasser - Salz mehr brauchen wir nicht.

Zutaten:80% Roggenvollkornmehl (Champagnerroggen), 20% Dinkelmehl, Roggensauerteig, Steinsalz und Quellwasser.



Die Zutaten für unser Brot sind - bis auf das Salz - alle aus dem Landkreis Tirschenreuth.

Unser Brot wird mit reinem Natursauerteig hergestellt und ist ohne Hefe.
Gewürzbrot (mit geschrotenem Koriander, Kümmel und Fenchel).
Normales Brot ohne Gewürz.
-------------------------------------------------------------------
Zwiebelbrot (mit Röstzwiebeln), Nussbrot (mit Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen, Cashewkerne und Paranüsse), Körnerbrot ( mit Sonnenblumenkerne, Leinsamen braun u. Goldleinsaat, Sesamsaat, Kürbiskerne und Buchweizen), Walnussbrot bitte vorbestellen.

---------------------------------------------------------------------------
Ab sofort gibts jeden Mittwoch Dinkelsemmeln aus 100% Dinkelmehl.

Die Semmeln sind ab 10.00 Uhr fertig.

 



Sie sind zwar nicht so groß, dafür aber umso besser.

Brot und Semmeln nach Möglichkeit bitte vorbestellen.
 
Oeffnungszeiten

Wir sind Mitglied bei:
Copyright
© Copyright 2018 Schustermühle
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*