Wir backen für euch!

Wir backen jeden Mittwoch und Freitag unser Landkreisbrot. – Verkauf ab 9.30 Uhr

MehlWasserSalz mehr brauchen wir nicht.

Zutaten: 80% Roggenvollkornmehl (Champagnerroggen), 20% Dinkelmehl, Roggensauerteig, Steinsalz und Quellwasser.

Die Zutaten für unser Brot sind – bis auf das Salz – alle aus dem Landkreis Tirschenreuth.

Unser Brot wird mit reinem Natursauerteig hergestellt und ist ohne Hefe.

  • Gewürzbrot (mit geschrotenem Koriander, Kümmel und Fenchel).
  • Normales Brot ohne Gewürz.
  • Zwiebelbrot (mit Röstzwiebeln)
  • Nussbrot (mit Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen, Cashewkerne und Paranüsse)
  • Körnerbrot ( mit Sonnenblumenkerne, Leinsamen braun u. Goldleinsaat, Sesamsaat, Kürbiskerne und Buchweizen)
  • Walnussbrot bitte vorbestellen.

Ab sofort gibts jeden Mittwoch Dinkelsemmeln aus 100% Dinkelmehl. Die Semmeln sind erst ab 10.00 Uhr fertig.

Brot und Semmeln nach Möglichkeit bitte vorbestellen.