Wir backen jeden Mittwoch und Freitag unser Landkreisbrot. – Verkauf ab 9.30 Uhr
Mehl – Wasser – Salz mehr brauchen wir nicht.
Zutaten: 80% Roggenvollkornmehl (Champagnerroggen), 20% Dinkelmehl, Roggensauerteig, Steinsalz und Quellwasser.
Die Zutaten für unser Brot sind – bis auf das Salz – alle aus dem Landkreis Tirschenreuth.
Unser Brot wird mit reinem Natursauerteig hergestellt und ist ohne Hefe.
- Gewürzbrot (mit geschrotenem Koriander, Kümmel und Fenchel).
- Normales Brot ohne Gewürz.
- Zwiebelbrot (mit Röstzwiebeln)
- Nussbrot (mit Mandeln, Haselnüssen, Walnüssen, Cashewkerne und Paranüsse)
- Körnerbrot ( mit Sonnenblumenkerne, Leinsamen braun u. Goldleinsaat, Sesamsaat, Kürbiskerne und Buchweizen)
- Walnussbrot bitte vorbestellen.